县政务服务中心组织召开迎接国务院第六次大督查工作推进会
发布日期:2019-09-03 14:22 编辑:

9月2日,县政务服务中心在二楼会议室组织召开迎接国务院第六次大督查工作推进会,贯彻传达了有关会议精神,安排部署迎检工作,并对大厅窗口工作纪律进行再强调。

会议及时传达贯彻思南县迎接国务院第六次大督查工作调度会和田杰副县长来中心调研座谈交流会精神;认真组织学习《省人民政府政务服务中心工作提示》文件;通报了大厅各进驻部门窗口业务工作推进情况;安排部署迎接国务院第六次大督查以及省营商环境优化专项督查有关工作。

会议要求,一是要加强文件学习。全体窗口人员要学深悟透相关文件,熟练掌握窗口各项业务工作,并加强经验交流和工作总结,为下步提升工作效率打下坚实基础。二是要做好窗口工作。扎实做好“四级四同”关联、“互联网+监管”和政务公开等工作,在大厅显目位置摆放“一次性告知清单”等资料,及时向办事群众公示政务服务信息;畅通窗口咨询热线,确保热线打得通、有人接、能办事;不断优化办事流程,精准编制办事指南,规范审批服务行为,有效提升服务水平。三是要严肃工作纪律。大厅窗口人员要严格遵守大厅管理制度,按时上下班,不得迟到、早退;工作期间不得串岗聊天、看电影、玩手机等与工作无关的事情;要规范着装,挂牌上岗,微笑服务,礼貌用语,展现务实的精神风貌。四是要抓好卫生保洁工作。大厅各窗口要保持所在区域卫生干净整洁,物品摆放井然有序,呈现良好的舒适感。

各进驻部门窗口负责人、中心管理层共30余人参加了会议。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统