县政务服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会
发布日期:2019-09-16 15:51 编辑:

9月15日上午,县政务服务中心在二楼204会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组出席会议,中心全体干部职工参加了会议,会议由县政务服务中心副主任兼行政投诉中心主任李成美同志主持。

会上,首先县政务服务中心副主任王守芳认真组织学习中央、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议、全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和全县“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会议精神。

其次,县政务服务中心主任吴大忠作了启动仪式讲话,对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行深入剖析和动员,对中心主题教育工作提出几点要求。一是要深刻认识到主题教育的重大意义和必要性;二是要精确把握准主题教育的内涵;三是要扎实开展好主题教育工作;四是要注重主题教育成效。

最后,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组对主题教育工作提出了具体要求。一是要围绕主线,认真落实好目标任务。班子成员和党员干部要认真学习《县政务服务中心“不忘初心、牢记使命主题教育实施方案”》文件,做到了然于胸;中心要进一步加强组织领导,全面收集主题教育学习材料,集中开展学习,统筹推进“四项措施”,确保主题教育每一项工作均落到实处。二是要提高政治站位,压紧压实主体责任,圆满完成既定任务。三是要认真完成县委交办的任务。在我县决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键时期,中心要注重组织协调,统筹兼顾,在做好帮扶工作的同时也要开展好主题教育活动;同时,要参照《中共思南县委关于印发<在全县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案>的通知》(思党发〔2019〕20号)文件,进一步细化完善县政务服务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,在《方案》增加任务清单及完成时限。

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统