思南县召开2019年政务服务半年工作会
发布日期:2019-08-08 09:49 编辑:

8月6日,思南县在县政务服务中心二楼会议室组织召开2019年政务服务半年工作会。会议由县政务服务中心副主任王守芳主持,各进驻部门窗口业务经办人及后台、中心管理层全体干部职工共40余人参会。

 

会议及时传达学习了全市政务服务半年工作会精神;通报了各进驻部门窗口半年业务工作推进情况;安排部署2019年下半年政务服务业务工作、迎接国务院大督查以及营商环境优化专项督查相关工作

会议指出,2019年以来,在县委、县政府的正确领导下,在省、市政务服务中心精心指导下,在全县政务服务队伍共同努力下,我县政务服务工作取得了一定成绩,但距离目标任务还有一定差距,工作中也存在一些不足之处。希望大家在下半年工作中戒骄戒躁,在肯定工作成绩的同时正视自己的不足,紧盯目标任务,继续发扬团结、协作精神,保质保量完成既定的工作任务。

 

会议要求,一是深入领会议会精神。全体干部职工要以本次会议为契机,不断加强学习,学深悟透全市政务服务半年工作会精神,为下步工作开展提供有效的理论遵循。二是扎实抓好各项工作。按照《省人民政府政务服务中心关于印发<2019年全省政务服务工作重点任务清单>的通知》(黔政务通〔2019〕3号)精神,以《2019年全省政务服务工作重点任务清单》为指引,要按照时间节点,对标对表,统筹抓好各项业务工作,力争在下半年全市范围内实现各项业务指标增比进位。三是严肃工作纪律。在迎接国务院大督查以及营商环境专项督查工作关键时期,全体人员要时刻紧绷纪律这根绳,坚持把纪律、规矩挺在前面,要按照大厅窗口工作纪律要求,按时上下班,不得迟到、早退;工作期间,严禁做与工作无关的事情;要按规定佩戴吊牌,规范着装,礼貌用语,微笑服务,树立良好的窗口服务形象。(张进强)

 

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统