市公积金中心思南管理部“三到位”助推窗口工作作风转变
发布日期:2019-10-29 15:56 编辑:

为进一步提高公积金办事效率,持续改进窗口工作作风,提升服务能力和服务水平,市公积金中心思南管理部“三到位”扎实抓好窗口服务工作,助推窗口工作作风转变。

一是强化学习,提升理论水平,做到政策宣传到位。该管理部每月及时组织职工开展集中学习,重点学习党的路线方针政策以及各项业务政策法规、不断优化业务审批流程,并结合实际制作详细的一次性告知单,切实做到对办事群众的咨询一次性告知,让职工少跑腿,做到宣传到位。

二是转变作风,增强服务意识,做到思想认识到位。该管理部强化职工对窗口改进工作作风重要性的认识,要求工作人员扑下身子、沉下心,脚踏实地、兢兢业业工作,在工作人员少的情况下,发扬不怕困难、甘于吃苦精神,在工作中主动、自觉、热情为群众服务,切实做到思想认识到位。

三是严格管理,提高落实能力,做到执行到位。该管理部加强窗口工作人员责任心意识教育,提高落实能力和执行力水平。严格执行各项规章制度,严格要求窗口人员认真履行岗位职责,倡导文明服务,面对办事群众,微笑服务,文明用语。坚决杜绝脸难看、门难进、事难办现象,用心用情为缴存职工服务。(黄明军 )

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统